Menu

Mogo даёт деньги для покупки автомобиля

17mogo1 Мечты должны сбываться. Если вы всю жизнь шли к своей цели, представляли, как будете наслаждаться новеньким авто, как насладитесь скоростью, объедите все самые красивые уголочки Беларуси и сделаете свою жизнь более интересной – ваше время пришло. Реализовать мечту помогут в Mogo.

Mogo – это компания, которая выдаёт деньги для покупки автомобиля. В столице услугой уже успели воспользоваться сотни белорусов. Нынешней осенью компания пришла и в наш город. И сегодня мы немного расскажем о том, как реализовать свою мечту с Mogo.

Как это работает? Всё очень просто! По объявлению или на авторынке вы находите машину, которую готовы купить, но не хватает денег. Компания Mogo купит у продавца полюбившийся вам автомобиль, оформит лизинговую сделку и договор купли-продажи. После этого продавец с паспортом идёт в банк и получает на транзитный счёт (ему не нужно открывать личный) вырученные деньги.

17mogo2

— Мы работаем только с физическими лицами и помогаем покупать машины любого возраста и модели, — рассказывает руководитель клиентского сервиса Светлана Савлевич. — Наш клиент — это обычный человек, который каждый день передвигается на автомобиле. Зачастую люди копят полную сумму, и только затем идут за машиной. Мы же предлагаем автолюбителям сделать покупку, внеся аванс — четверть от общей стоимости, а остальное платить потом. Поскольку у нас нет ограничения по возрасту автомобиля, то и сумма аванса может быть весьма небольшой. Например, для покупки Skoda Octavia 1999 года выпуска на руках достаточно иметь 800 рублей.

Многие думают, что лизинг – это сложно по причине большого количества документов. В Mogo финансирование до 15 000 белорусских рублей Вам могут согласовать при наличии одного только паспорта или вида на жительство, а в итоге заключения договора покупатель получает две папки: документы в ГАИ для постановки на учёт и бумаги с графиком выплат остальной части платежа. Вся процедура — от визита клиента до подписания договора и получения денег продавцом — занимает не больше часа.

В дальнейшем клиент по графику вносит сумму через инфокиоски, банки и систему интернет-банкинга. Причём комиссию автолизинговая компания берёт на себя.

— У нас нет ограничений по возрасту машины, а сумма финансирования покупки — от 1000 рублей до 24 000 рублей под один автомобиль. Срок — от 1 года до 7 лет, минимальный срок закрытия лизинга — 1 год. Но если вы заключили договор на срок больше года, то закрыть его можно досрочно, — объясняет Светлана.

В отличие от потребительского кредита, где есть вероятность отказа в получении денег из-за кредитной истории и строгие сроки выплат, в Mogo все вопросы по платежеспособности клиентов решают индивидуально и могут сместить дату платежа (вдруг у вас на работе перенесли день зарплаты с 5 на 10 число)

Не откладывай на завтра то, на чём можно кататься уже сегодня!

Справка:
Mogo — это международная компания, которая действует с 2012 года, работает в 13 странах мира. В нашу страну фирма пришла в конце 2017 года. В Минске есть три офиса компании, а среди областных городов Гродно стал первым, где открылся филиал.

Контакты:
ООО «МОГО Кредит»
ул. Антонова, 4а, офис 8
Режим работы: пн. – пт. с 9:00 до 18:00, сб. и вс. выходные.

Тел. +375-17-388-28-44
         +375-29-344-30-04

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.mogo.by

 
Tags:     Гродно      Mogo      ГАИ Гродно

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить