Menu

«Белтелеком» подключил 2-миллионного абонента GPON

2 августа компания «Белтелеком» чествует 2-миллионного абонента оптоволоконной сети (GPON). 

Abonent 2

Им стала Анна Масевич, преподаватель географии из г. Сморгони Гродненской области.


В конце июля Анна заключила договор на пакет услуг «ЯСНА 35», чтобы вся семья могла пользоваться современными телекоммуникационными услугами высокого качества. Как оказалось, это решение стало для семьи Масевич счастливым.

Чествование юбилейных абонентов для компании является доброй традицией. «Белтелеком» пригласил Анну Масевич вместе с семьей в сервисный центр «Белтелеком» Сморгонского зонального узла электросвязи, чтобы в торжественной обстановке поздравить и вручить ценные подарки. От компании «Белтелеком» семья Масевич получит сертификат на бесплатное пользование пакетом услуг «ЯСНА 100» в течение года, телевизор с функцией smart и планшет.

Abonent 3

Теперь семья Анны сможет пользоваться безлимитным доступом в Интернет на скорости до 100 Мбит/с, интерактивным телевидением ZALA(на условиях тарифного плана «ZALA: все включено HD»), телефонными соединениями неограниченной продолжительности по сети «Белтелеком», услугой «Умный дом», услугой «Идентификация линии вызывающего абонента» (CLIP), доступом в общественные сети Wi-Fic названием «BELTELECOM» и «byfly Wi-Fi».

Подключение 2-миллионного абонента GPON – значимое достижение для РУП «Белтелеком». Оптоволоконная сеть является базовым элементом телекоммуникационной инфраструктуры, позволяющим оказывать услуги на качественно новом уровне. Первых абонентов по этой технологии компания подключила в 2011 году. Миллионный рубеж был преодолен в 2016 году. В сентябре 2017 года абонентская база достигла полутора миллионов, а сегодня современной технологией пользуются уже 2 миллиона абонентов! Необходимо отметить, что в настоящее время по уровню проникновения оптоволоконных сетей в жилой застройке Беларусь является одним из лидеров среди европейских стран.

– Компания «Белтелеком» проводит масштабную модернизацию сетей по всей территории Республики Беларусь с заменой устаревших медных линий связи на волоконно-оптические. Технология GPON позволяет оказывать самые современные услуги связи, в том числе и предоставлять пакеты услуг «ЯСНА» – высокоскоростной доступ в Интернет, телевидение, телефонию, дополнительные услуги, – говорит заместитель генерального директора РУП «Белтелеком» по коммерческим вопросам Сергей Туромша. – Приятно отметить, что уже 2 миллиона домохозяйств страны пользуются качественными услугами крупнейшего телекоммуникационного оператора. Сегодня «Белтелеком» продолжает активное строительство сети, чтобы обеспечить доступ к современным телекоммуникационным услугам всем жителям многоэтажной городской застройки.   

В апреле 2016 года компания «Белтелеком» представила бренд «ЯСНА» для абонентов сети GPON. «ЯСНА» объединяет пакетные предложения, включающие три основные услуги компании: высокоскоростной Интернет, интерактивное телевидение ZALA или SMARTZALA, неограниченную продолжительность телефонных соединений по сети «Белтелеком». Удобство пакетных предложений заключается в том, что оплата за услуги производится на единый лицевой счет по авансовому принципу. Использование технологии GPON гарантирует неизменно высокое качество всех услуг.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  medicina1mcs1avarijka1telefon1                   poezd1awtobus1trolejbus1police1