Menu

Праздничный обед в «ПаркКинг»

паркинг
Мама двоих детей и бизнес-леди Юлия Венскевич, управляющая семейным кафе «ПаркКинг», приглашает провести праздник 1 сентября на свежем воздухе.


Юлия, расскажите, как к вам пришла идея о создании кафе?
– Моя семья часто проводит время в парке имени Жилибера. После прогулки на свежем воздухе дети всегда хотят покушать чего-нибудь вкусного. В таких случаях опасаешься кормить их в заведениях, потому что не знаешь, из чего сделана еда и в каких условиях. Поэтому к нам пришла идея создать современное и достойное кафе, где дети и их родители могут поесть качественную и здоровую пищу.

Какие блюда вы предлагаете в детском меню?
– Любимое лакомство детей – это картофель фри и наггетсы из куриного филе. Также в меню есть шаурма, детские чизбургеры и гамбургеры, мороженое и соки с трех месяцев. Есть семейные наборы «Вкусная игрушка» с подарком внутри. Для мальчиков – это коллекционная машинка «Hot Wheels», а для девочек – коллекционные мишки Тeddy. Все игрушки оригинальные, сертифицированные и безопасные. Мы очень любим детей, и поэтому каждый получает в подарок воздушный шарик.

А есть ли у вас меню для родителей?
– Мы предлагаем широкий ассортимент роллов, которые готовятся из низкокалорийной тортилии, что позволяет очень вкусно покушать и остаться в хорошей форме. Мамы часто приходят к нам с колясками, покупают нежный латте или более крепкий капучино, выпечку, фруктовый салат с воздушными сливками или клубничным мороженым – и располагаются прямо на природе за кафе, где много зелени, свежий воздух, а дети играют рядом. Для утренних прогулок у нас предусмотрен завтрак – нежные сырники и комплимент при покупке кофе, с 7.00 до 11.00 – свежая выпечка в подарок.
Наше семейное кафе – лучшее по приготовлению шаурмы. Это самое популярное блюдо. С первого укуса нашей шаурмы чувствуются хруст прожаренной тортильи и нежное мясо, отличная сочная начинка и свежие овощи. Это блюдо по-настоящему любимо в народе. Также есть и вегетарианский ролл с фалафелем. У нас широкий ассортимент для вегетарианцев, спортсменов, а также для всех, кто любит вкусно покушать и быть стройным. Помимо разнообразных вкусов, отличного качества и всегда свежих продуктов, у нас очень доступные цены. Мы заботимся о семьях – вы можете прийти в «ПаркКинг» и не бояться, что оставите здесь всё содержимое кошелька.

У вас высокие стандарты качества используемых продуктов. За счет чего добиваетесь этого?
– Мы работаем только с надежными поставщиками, которые предоставляют продукцию высокого качества и все сертификаты соответствия. Мы непрерывно совершенствуем все технологические процессы и часто внедряем новинки. Все наши блюда готовятся только после заказа. Картошку фри, например, мы готовим небольшими порциями, не экономя на масле. Вкусное и качественное блюдо требует времени готовки – от двух до 5 минут, зато наши гости всегда получают горячее и свежее.

Экологичная упаковка, профессиональное оборудование, чистота – это всё о вашем кафе.
– Да, это так. Используется крафтовая упаковка, она натуральна и быстро разлагается. Мы заботимся об окружающей нас природе и о комфортности для гостей. Профессиональное оборудование от мировых производителей позволяет делать вкусный и неповторимый продукт. Многие наши покупатели говорят, что в нашем латте или капучино такая густая пена, что на нее можно класть монетку – и она не провалится.
Что касается чистоты – обсуживающий персонал убирает после каждого посетителя антисептиком, поэтому, когда ребенок случайно уронит картошку на стол, можно не переживать.

Почему вы выбрали для размещения парк имени Жилибера?
– Красивое место в самом центре города, природа и чистый воздух, много аллей и зелени, а также парк аттракционов рядом. Не важно, зима это или лето – мы всегда приходим в парк играть или повеселиться на батутах, а потом идем в кафе – побаловать себя вкусненьким. У нас это уже традиция. И дети не теряют интерес к кафе «ПаркКинг», ведь в меню всегда есть новинки. Мы сотрудничаем с парком аттракционов: при заказе от 15 руб. – скидка в 25% на карусели.
У нас в кафе проходят семейные праздники: дни рождения, детские утренники. Родители бесплатно арендуют часть кафе, оплачивая только еду. К детям приходит аниматор, позже приезжает паровозик и забирает всех кататься по парку, а родители в это время могут остаться и выпить кофе.

 венскевич

Я бизнес-woman с 2010 г. Мотивация бизнеса: делаю то, что лучше всего умею.  Юридическое образование, коммуникабельность, уверенность в себе – все это лишь часть того, что помогает мне. Основным источником мотивации являются мои детки: дочь Амелия и сын Адриан. Считаю, что достойным воспитанием детей является пример родителей. Дети лучше всего воспроизводят то, что видят, а не то, что слышат. Именно поэтому они всегда рядом – мои любимые помощники!
С полугодовалого возраста детей мы путешествуем. На нашем счету уже одиннадцать стран – и это только начало. Понравившиеся блюда я «привожу» и адаптирую для нашего кафе. Развиваюсь в профессиональном плане – посещаю конференции, семинары, тренинги, где перенимаю европейский и американский опыт менеджмента и технологий.
Моя семья за здоровый образ жизни, мы любим бег, плавание, велопрогулки, большой теннис, джунгли-парк. Рекорд бега семилетнего сына с мамой – 4 километра.
Instagram: @yulija.venskevich

Instagram: @parkking_grodno
Адрес ул. Ожешко 22А вход в парк имени Жилибера со стороны университета имени Я. Купалы
Время работы: 7.00 до 23.00


ЧТУП «Юльвен»
УНП 590999235

 
Tags:     ПаркКинг      1 Сентября      кафе      люди города

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

  medicina1mcs1avarijka1telefon1                   poezd1awtobus1trolejbus1police1