Menu

Безвиз будет от Гродно до Бреста

17visa freeС 10 ноября туристы смогут посетить расширенную зону «безвиза» Гродно и Бреста. Об этом сообщается в постановлении Совмина, опубликованном на сайте правительства.
Совет министров Беларуси утвердил Положение о порядке посещения гражданами безвизовой территории «Брест – Гродно», а также территорий районов Брестской и Гродненской областей, которые не принадлежат к этой территории.

Соответствующее постановление от 14 октября № 699 вступает в силу с 10 ноября, сообщили в правительстве.

Положением определяется порядок посещения иностранными туристами на время до 15 суток безвизовой территории «Брест – Гродно». Помимо областных центров в безвизовую территорию «Брест и Гродно» входят также Брестский, Жабинковский, Каменецкий и Пружанский районы Брестской области и Берестовицкий, Волковысский, Вороновский, Гродненский, Лидский, Свислочский и Щучинский районы Гродненской области.

Иностранные граждане прибывают на безвизовую территорию на основании действительного паспорта или иного документа, который его заменяет, по документу, который позволяет посещение безвизовой территории. Документ на право посещения позволяет однократный въезд и выезд из Беларуси.
 

  medicina1mcs1avarijka1telefon1                   poezd1awtobus1trolejbus1police1