Menu

Знакомьтесь – ЯСНА!

bel11ЯСНА – таким именем теперь называют девочек в разных городах Беларуси. Компания «Белтелеком» решила разыскать их. Ведь ЯСНА – это еще и очень популярный бренд предприятия  «Белтелеком».



Оказалось, что в Беларуси сейчас именем Ясна зовут 20 девочек. Две из них живут в Гродно. Это двухлетняя Ясна Родевич и трехлетняя Ясна Крупович. В преддверие новогодних праздников малышек вместе с родителями пригласили в Сервисный центр «Белтелеком» в Гродно.

– Для нас доченька, это солнышко. А если есть солнышко – значит в доме ЯСНА, – сказали родители девочек.

– Когда было предложено разыскать девочек с именем ЯСНА, я не предполагал, что мы найдем столько детей. Думал, что это очень редкое имя. Но оказалось, что оно хоть и редкое, но уже популярное. Наш бренд ЯСНА тоже пользуется популярностью. В новом году мы будем продолжать радовать своих клиентов и придумаем какое-то продолжение акции, – рассказал начальник Гродненского зонального узла электросвязи Гродненского филиала РУП «Белтелеком» Александр Черепко.

Компания вручила родителям сертификаты на право пользования пакетом услуг «ЯСНА 100» со скидкой 100% за первый месяц с даты подключения и 50% в течение последующих 11 месяцев. А малышки получили в качестве подарка брендированные велосипеды и сладости.

 

bel22

Узнать же все подробности о пакетах бренда ЯСНА можно по ссылке yasna.by  

 
Tags:     Новости Гродно      Ясна      Белтелеком

  medicina1mcs1avarijka1telefon1                   poezd1awtobus1trolejbus1police1