Menu

У нас всё «ЯСНА»!

yasna 5 let 4Компания «Белтелеком» отпраздновала пятилетие с момента подключения первого абонента пакета «ЯСНА».

Ровно пять лет тому назад, в апреле 2016 года, произошло знаковое событие — к пакету услуг «ЯСНА» подключился первый гродненец. С тех пор число абонентов бренда разрослось до более чем 65 тысяч в нашем городе и около 140 тысяч по области. В свой небольшой юбилей компания «Белтелеком» поздравила первых абонентов и вручила подарки двум девочкам с весенним именем Ясна. Их в нашем городе всего две.

«ЯСНА» любит детей, а дети любят «ЯСНА»

Пожалуй, сегодня трудно будет найти другой такой бренд, как «ЯСНА», у которого были тёплые и доверительные отношения с детьми. Наверняка ребята счастливы, когда смотрят по телевизору или интернету мультики или анимационные фильмы. Детский смех доносится и с фирменных дворовых площадок «ЯСНА», которых в Гродно уже пять. Такие же детские улыбки и счастье в глазах можно было увидеть в четверг, 6 мая, на Телеграфной улице в сервисном центре «Белтелекома». Здесь собрались семьи Родевич и Крупович, в которых растут прекрасные и яркие девочки с очень редким, но запоминающимся именем Ясна.
yasna 5 let 6
Это имя стало счастливым талисманом для Белтелекома, ведь бренд «ЯСНА» получил огромную популярность среди белорусов. Накануне 2019 года в Белтелекоме выяснили, что в Гродно проживает только две Ясны. Незадолго до Нового года компания подарила им велосипеды. В пятилетний юбилей бренда «ЯСНА» девочки снова гостили в офисе любимой компании. На этот раз они получили сладкие подарки и огромных плюшевых собачек.

 

 yasna 5 let 3—  Мы не могли подобрать имени. Нам хотелось выбрать что-то особенное, уникальное. Буквально до восьмого месяца беременности не определились. Когда это имя пришло на ум, мы поняли, что это то самое имя. Она уникальная, творческая, это наш маленький бриллиант! — описывает четырёхлетнюю дочь мама Юлия Крупович. Причём описывает так, что эти слова подойдут и для пакета «ЯСНА».

 «ЯСНА» — это достойно


Памятные подарки от Белтелекома получила Елена Минько. Гродненка — первый абонент в нашем городе, который подключил услугу «ЯСНА 100 Видеоконтроль». Помимо стандартного пакета, состоящего из ТВ, интернета и домашней телефонии, абонент получает возможность подключиться к камерам видеонаблюдения.

 

Yasna 5 let 1 — Узнали о «ЯСНА» из рекламной рассылки. Сравнили с мужем все предложения и остановились на «ЯСНА». У нас всё «ЯСНА», и мы всем довольны. Нас всё устраивает — и цена, и качество. Можно сказать, что предложение от «ЯСНА» — очень достойное, — отмечает гродненка.

«ЯСНА» — это удобно, просто и выгодно

За пять лет выбор в пользу пакетов услуг «ЯСНА» сделало около 140 тысяч абонентов в Гродненской области, из которых более 65 тысяч — в Гродно. И их число продолжает расти. Как поясняет начальник Гродненского зонального узла электросвязи Александр Васильевич Черепко, у успеха «ЯСНА» несколько слагаемых:

yasna 5 let 2Это именно удобство — один расчётный счёт, три комплекта услуг в одном пакете, скоростной и стабильный интернет благодаря оптоволокну, цифровое интерактивное ТВ ZALA, безлимитные соединения по стране в сети «Белтелеком». Всё это делает жизнь наших клиентов ярче и комфортнее. При этом мы учитываем предпочтения всех членов семей, так что каждый, даже самый маленький гродненец найдёт себе что-то по душе.

 

 

Хотите, чтобы в доме было ясно? Тогда вам в «ЯСНА»!

Одной из причин популярности бренда среди горожан является невероятная простота подключения.
Для этого не надо выходить из дома — достаточно позвонить на единый номер 123 и оставить заявку на подключение. Специалисты обговорят удобное для клиента время приезда к нему и бесплатно установят в доме всё оборудование. За его использование, кстати, не надо платить. Ещё один способ подключения — онлайн-заявка, которую можно оставить на сайтах компаний yasna.by, zala.by, beltelecom.by, byfly.by. Процесс очень простой и быстрый.

К тому же при подключении на «ЯСНА» регулярно предоставляются скидки и акционные предложения — каждый абонент найдёт выгодные условия! Единственная сложность — это подобрать подходящий тарифный план, потому что «ЯСНА» предлагает невероятно огромное их количество. Каждый новый абонент или уже действующий найдёт тот пакет, который будет соответствовать его пожеланиям и возможностям.

yasna 5 let 7Любой, кто подключит «ЯСНА», скажет: мне всё ясно!

Что же получает подключивший пакет «ЯСНА»? Прежде всего это услуги качественного ТВ, которое к тому же интерактивное. Это значит, что телетрансляцией можно управлять — ставить любимую передачу на паузу, отматывать назад, сохранять её в архиве и многое другое. Мало кто сегодня предоставляет такие возможности!

Также абоненты «ЯСНА» получают высокоскоростной доступ в интернет до 200 Мбит/с с организацией доступа по Wi-Fi. Мало того, технология GPONгарантирует высокую скорость доступа в интернет и высокое качество цифрового интерактивного телевидения ZALA благодаря индивидуальному оптическому кабелю в квартире абонента. Наконец, вместе с «ЯСНА» вы сможете навсегда забыть о том, чтобы считать минуты разговоров по телефону. Ведь телефонная связь по городу и межгороду по Беларуси в сети «Белтелеком» в неограниченном количестве включена в пакет.

Немаловажно, что чисто финансово подключать все услуги вместе, пакетом, выйдет гораздо дешевле, чем по отдельности. И ещё — оплата всех услуг проводится на один счёт, при этом пополнять его можно на любую сумму, чтобы регулярно держать баланс в плюсе. Можно брать и обещанный платёж.

Контролировать баланс, менять тарифные планы или подключать дополнительные услуги в пакетах «ЯСНА» можно не выходя из дома — вся просто и оперативно можно сделать в «Личном кабинете» пользователя или мобильном приложении «Мой Белтелеком». Эти сервисы доступны круглосуточно. Если вы собрались в отпуск, но отказываться от «ЯСНА» не хотите, через кабинет пользователя или приложение можно временно приостановить использование пакета услуг без расторжения договора.  

 
Tags:     Белтелеком      пакет Ясна      ЯСНА      5 лет ЯСНА      Гродно

  medicina1mcs1avarijka1telefon1                   poezd1awtobus1trolejbus1police1