Menu

Лучшие предложения стажировок

26molodКак уже в новом году уехать за рубеж: учиться либо воплощать в жизнь давно имеющийся проект.

Английские стипендии в сфере экономики и международных отношений

До 24 января 2014 года Баллиол-колледж, Великобритания, принимает заявки от всех желающих на соискание стипендии Фонда Марвина Бауэра для обучения программе магистратуры в сфере экономики, математики, бизнеса и международных отношений. Для каждого конкретного участника направление магистратуры будет определяться более узко. Предлагаемая стипендия полностью покрывает стоимость обучения, а также некоторые сопутствующие расходы. Соискатели обязаны в совершенстве знать английский язык, а также иметь высокую успеваемость в текущей либо прошлой учебе.

Гранты для профессиональных фотографов и любителей

Шотландский фонд Alexia решил сделать мир лучше. Именно такая цель озвучивается в розыгрыше грантов для профессиональных фотографов и любителей. До 27 января от всех желающих студентов, выпускников, журналистов, а также фотографов любого уровня принимаются заявки на обучение в Сиракузском университете в Лондоне и получение денежных выплат на реализацию своих проектов – фото- и видеосъемок. Самое главное требование – чтобы реализуемая задумка содействовала миру и достижению культурного взаимопонимания местных для участников сообществ. Все расходы покрывают организаторы. 

Международный конкурс для архитекторов

Китайский власти решили провести международный конкурс для архитекторов и проектировщиков на лучший план восстановления земель округа Яань в провинции Сычунь после землетрясения, случившегося в апреле этого года. Заявки принимаются до 14 января в нескольких номинациях: эффектный план, архитектура, инновации, устойчивое развитие. Претендентам на денежные премии в размере $3000 и $5000 предлагается уделить внимание не только преобразовании и генеральному планированию пострадавших земель, но и разработке новых бизнес-моделей.

Американская школа лидерства

До 12 января летний институт по лидерству и международному сотрудничеству в Сан-Диего принимает заявки от студентов до 25 лет из всех стран мира, проучившихся в вузе два и более года и в совершенстве владеющих английским языком. Участникам программы оплатят все расходы – проживание, питание, затраты на переезд и даже медицинскую страховку. В рамках программы счастливчики смогут обменяться опытом разрешения конфликтов, межкультурного управления и построения лучшего будущего для своих стран.

Стажировка для выпускников в сфере искусства

Руководство музея современного искусства в Нью-Йорке приглашает выпускников вузов, а также молодых специалистов, имеющих опыт музейной работы до 24 января подать заявки для стажировки в их музее. Цель – перенять бесценный опыт, узнать подробнее про коллекции и организационную систему учреждения, осознать роль музеев в современном обществе. Помимо этого участники программы будут обязаны присутствовать на еженедельных лекциях и публичных выступлениях. Эта стажировка не оплачивается, но организаторы оказывают визовую поддержку. Знание английского в совершенстве обязательно.

Источник: interfax.by