beltel ysna nov
Menu
beltelecom tanki

В Белостоке появился автоматический обменник

14-obmennik

Сейчас в ассортименте купли-продажи всего 4 валюты: евро, доллары, фунты и франки, а для только покупки открыты еще норвежские, датские, шведские и чешские кроны. Подобных обменников в Польше пока не так много – всего несколько десятков, однако их количество будет постоянно увеличиваться.

Обменник расположен в белостокском Centrum Auchan на ул. Produkcyjnej и по внешнему виду представляет собой обыкновенный банкомат, однако с не совсем обычными функциями.

Принцип работы автоматического обменника очень прост: после подготовки денег, которые вы хотели бы обменять, просто выберите на экране нужную валюту и сумму и поместите деньги в специальный отсек для бумажных денег. После подтверждения правильности внесенной суммы, автомат проводит конвертацию (обмен), а вам останется только забрать обменянные банкноты и получить чек. Дополнительным плюсом станет и то, что меню автомата доступно на пяти языках.

- Наш обменник конвертирует деньги быстро и безошибочно, - информирует Петр из фирмы Kantor Ocean. - Я абсолютно уверен, что такой способ обмена валют эффективен, экономичен и что это способ будущего. И способ достаточно, хочу заметить, конкурентоспособный и перспективный. Ведь финансы – это та сфера, где машины все чаще вытесняют людей и эта тенденция только ускоряется.

Вы можете узнать курс валют как на экране обменника, так и не специальном сайте его владельца, и цены на курс, по ожиданиям и обещаниям, ожидаются действительно привлекательные.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить