beltelekom5
Menu

В Белостоке открылись круглосуточные боксы для хранения вещей

Данная методика широко распространена в США, где каждый желающий может оставить свои вещи на хранение на несколько дней, недель или месяцев во время переезда, отпуска или ремонта. Также это отличная альтернатива для гаражей и подвальных помещений.

Склад работает круглосуточно и предоставляет возможность самообслуживания, за безопасностью вещей отвечает постоянный мониторинг. В Польше боксы такого типа появились 12 лет назад в Варшаве.

- Фирма располагается на углу Szosy Baranowickiej и ул. Koperkowej в Грабувке (сразу под Белостоком). Ориентировочная стоимость аренды бокса в месяц – от 100 злотых, однако цены для каждого устанавливаются индивидуально, - заявляет Себастиан Гриц, владелец SelfStorage.

- Таможенные ограничения зачастую не позволяют привезти все желаемое за один раз. Теперь не нужно будет волноваться о том, где оставить стройматериалы или другие вещи, которые нет возможности ввезти в страну сразу в полном объеме.

Себастиан не сомневается, что данная услуга приобретет большую популярность у туристов из разных стран, ведь Белосток – это главный центр шопинга для многих россиян, белорусов и украинцев. Несомненно, огромную популярность услуга приобретет также у туристов и из-за дальнего рубежа.

14-box

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить