Menu

На станции «Брузги» задержан гражданин болгарии

18bruz15 января недалеко от станции «Брузги» в Гродненском районе задержан нарушитель, подготовленный во всех отношениях к незаконному пересечению границы.

Со слов правонарушителя, которым оказался гражданин Республики Болгария, 1982 года рождения, он умышленно нарушил белорусско-польскую границу с устремлением в Минск. Истинные причины и мотивы нарушения границы будут установлены в результате проведения разбирательства, сообщает пресс-секретарь Гродненской пограничной группы Сергей Шумейко.

В ходе проведенной встречи с представителями Пограничной стражи Республики Польша польские пограничники подтвердили факт нарушения границы гражданином Республики Болгария из Польши в Беларусь.

При себе у задержанного правонарушителя были обнаружены: идентификационная карта, трудовая книжка, документы об образовании, свидетельство о профессиональной квалификации, мобильный телефон, денежные средства, запасная обувь, туалетные принадлежности и две карты автомобильных дорог.

В отношении данного гражданина составлен административный протокол за незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь, начат административный процесс. В настоящее время он помещен в ИВС Гродненской пограничной группы, проводится разбирательство.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

yznai-bolshe-o-karte-poliaka