Menu

Продукция ОАО "Гродно Азот"

15grodno azot logo

ОАО "Гродно Азот"

Cредства защиты растений и минеральные удобрения

 

Фунгицид «Азофос» 15fungicid azofos Предназначен для защиты плодовых деревьев, томатов, огурцов, картофеля, ягодных кустарников от грибковых заболеваний (парша, фитофтора, бурая пятнистость, мучнистая роса).
 Удобрение жидкое комплексное с микроэлементами «Белвито»  15azot belvito  Представляет собой водный раствор макро- (калий, магний, фосфор, азот) и микроэлементов (молибден, медь, цинк, железо, кобальт) в оптимальном соотношении. Универсальное средство для подкормки овощных культур, плодово-ягодных кустарников и деревьев, а также комнатных  и балконных цветов. 
 Удобрение КАС  15azot kas Смесь раствора карбамида и аммиачной селитры, содержит не менее 30% азота. Используется под перепашку и для подкормки овощных и плодово-ягодных культур. 

 Удобрение КАС

с фосфором

   Применятся на всех видах почв весной под предпосевную обработку и подкормки всех видов овощных культур (морковь, свекла, томаты, огурцы, лук, чеснок и др.). Состоит из жидкого азотного удобрения с добавками фосфора в виде полифосфатов и фосфатов аммония.
 Удобрение жидкое кальциево-азотное  15azot calc-azotn  Высокоэффективное комплексное удобрение, содержащее кальций и азот в водорастворимой форме, что увеличивает усвоение удобрения растениями. Используется для подкормки и выращивания огурцов, томатов, редиса, моркови и для улучшения структуры почвы, повышения урожая и полноценного усвоения питательных веществ из почвы. Особенно высока эффективность на торфяно-болотных и дерново-подзолистых почвах. 
 Удобрение комплексное жидкое  15azot kompleks  Безнитратное, безхлорное питательное, содержащее необходимые для роста растений элементы: азот, фосфор, калий. Содержание питательных веществ более 30%. Межсезонная подкормка земляники садовой повышает урожайность и качество плодов. Является также универсальной подкормкой под все садово-ягодные и овощные культуры на любых видах почв.
 Раствор кальциево-калиевый питательный «Тепличный»  15azot teplichn  Предназначен для подкормки всех видов овощей на различных типах почв в теплицах и в открытом грунте. Содержит кальциевую и калиевую селитру в водорастворимой почве. Содержание питательных веществ не менее 24%.
 Карбамид  15azot carbamid  Содержание азота не менее 46.2%. Применяется под перепашку весной в качестве подкормок в период активного роста растений. Подходит под все культуры. 
 Аммофоскамид  15azot ammofoskam  Выпускается следующих марок: NPK5-15-15 (весенний), 10-20-20 (летний), 5-16-35 (осенний) в зависимости от соотношения азота, фосфора и калия. Удобрительная смесь из аммофоса, карбамида и хлористого калия. Применяется для основного внесения под перепашку и в качестве подкормки для овощных, плодово-ягодных, цветочных и декоративных культур на всех видах почв. 
 Сульфат аммония  15azot sulfat  Это эффективное азотное удобрение с содержанием азота не менее 21%. Вносится под все плодовые деревья, кустарники и при выращивании овощей. Применяется под перепашку непосредственно и в растворенном виде для подкормки.
 Микроудобрение минералоорганическое комплексное для внекорневой подкормки рапса «Белмик»   15azot raps  Это универсальное удобрение, содержащее полный набор микроэлементов, сокращает сроки вегетации растений, повышает урожайность рапса и содержание масла в семенах.
Удобрения жидкие комплексные с микроэлементами и стимулятором роста «Полюшко»   15azot polushko  Высокоэффективные удобрения под определенные овощи. В зависимости от содержания микроэлементов и назначения выпускаются следующие марки: «Полюшко–Свекловичное», «Полюшко–Морковное», «Полюшко–Луковичное». Стимулятор роста, содержащийся в удобрении, обладает фунгицидными свойствами, является индуктором иммунитета растений и снижает содержание нитратов.


Продажа осуществляется:

СУП «Азот Сервис»
Павильон «Купава» ОАО «Гродно Азот»
г. Гродно, пр. Космонавтов, 100.

Наш адрес: ОАО «Гродно Азот»
230013, г. Гродно, пр. Космонавтов, 100.
www.new.azot.by
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.: +375 152 794 855, + 375 152 794 532 (сбыт), +375 152 794 331.
Тел./факс +375 152 721 246.

УНП 500036524

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить