Menu

Центр эстетики тела «Гармония»

22bara Татьяна Барашкова, специалист в области эстетики тела, чемпионка Беларуси по прикладной эстетике, победительница Х Международного чемпионата «Невские Берега» в номинации «Уход за лицом. Профессионалы», призер (3 место) чемпионата Беларуси по СПА-массажу, обладатель номинации «Большому мастеру» на Международном чемпионате по СПА-массажу.
Хочу развенчать некоторые мифы по данной проблеме:
1.             Если сделать скраб-массаж, загар быстрее смоется.
Мягкое отшелушивание омертвевших клеток сохранит ровный загар, поможет избежать пятнистости, так как мастер равномерно обработает эксфолиантом (скрабом) кожу клиента. В хорошем СПА-салоне, как правило, они разные, на любой вкус. Хороша эта процедура и для повышения тонуса кожи.

2.             Помогают только аппараты и инъекции.
Уход за кожей при помощи обертывания и масел смягчит и увлажнит  поверхностный слой кожи, защитит от шелушения и обезвоживания, кроме того продлит и усилит действие аппаратов и инъекций. Массаж стимулирует обменные процессы в коже и обеспечивает быстрое восстановление. Предпочтительны шоколадное, ягодные или альгинатные обертывания – они обеспечат увлажнение, восстановят защитные функции и обеспечат ресурс для восстановления.

3.             Домашние кремы неэффективны.
Правильно подобранные средства для домашнего ухода – залог красивой и ухоженной кожи, важно найти те, которые подходят именно вам, поэтому не стесняйтесь спрашивать специалистов и просить помощи при подборе косметики.

Центр эстетики тела «Гармония»
Адрес: г. Гродно, ул. Карбышева, 22
Тел.: 72 20 78
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить