Menu

Салон красоты клубного формата

14LELE

В здании табачной фабрики Шерешевского на Советской площади появился салон красоты нового формата – клубного. Клубный формат салонов делает первые, но уверенные шаги в Беларуси. Для Европы и Америки – это не новость, но в Гродно всё только начинается. Концепция бутика красоты LELE построена вокруг понятий красоты в простоте, комфорта в повседневности и натуральности. В салоне важен как результат, так и сам процесс, атмосфера. Для бутика LELEпримечательно то, что приятные процедуры делают в самом сердце города, а из окон видны главные достопримечательности Гродно.

Салон красоты выполнен в стиле «роскошного минимализма» – многогранный белый цвет стен выбрали из финской палитры, немного разбавили цветовую гамму пространства золотыми и розовыми элементами. Собрана команда специалистов из различных регионов Беларуси, которые прошли все профессиональные курсы подготовки. Но и на этом команда специалистов не собирает останавливаться, а только идти вперед и совершенствоваться.

В качестве основной профессиональной косметики была выбрана нидерландская марка KEUNE. Женское и мужское оздоровительное спа-направление тут базируется на латвийской марке StendersПотолок.

г. Гродно, ул. Мостовая, 31

Телефон: +375 29 808-88-14

Время работы: Пн-вс: 9:00–22:00 

 
Tags:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить